NERA DI BUFALA - mozzarella bocconcini trecce e sfoglie di bufala del Caseificio D'angelo, la mozzarella per passione.

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

NERA DI BUFALA
a conferire il colore nero alla 
"Nera di bufala" e l'aggiunta del Carbone Vegetale

la NERA DI BUFALA

Uno straordinario successo del Caseificio D'angelo, lanciata in occasione della rinomata sagra della mozzarella di Cancello ed Arnone (2015). 

Un successo travolgente la "Nera di Bufala", è diventata un cult, l'idea è nata dopo aver provato il pane carbone, da quì la scentilla di unire il carbone attivo alla nostra proverbiale mozzarella.  Questo incrocio ha generato una mozzarella di colore scuro, ad alta digeribilità, con principi come quello di regolarizzare l'intestino, (sappiamo che il carbone attivo venduto in farmacia ha proprio questa peculiarità), 


 
le grandi qualità della
               NERA DI BUFALA
REGOLARIZZA l'intestino
alta DIGERIBILITA'
BASSO colesterolo

 
        la mozzarella nera di bufala - Caseificio D'Angelo
 FA PARLARE DI SE'....
 
 
I fratelli D’Angelo, Giovanni ed Umberto casari esperti e figli d’arte hanno ereditato la passione per i prodotti bufalini dal papa’ Pietro che ha sempre amato questo settore. Conducono un caseificio con punto vendita a Cancello ed Arnone....LEGGI TUTTO
Nasce il marchio «Nera di Bufala», la prima mozzarella dal colore scuro. Il brand è stato registrato dall'imprenditore caseario Umberto D'Angelo, titolare dell'omonimo caseificio di Cancello ed Arnone, e sarà presentato oggi e domani nel corso della Sagra della Mozzarella proprio.... LEGGI TUTTO. 
CASERTA - L’oro «bianco» può anche cambiare colore e diventare nero. Nasce allora il marchio «Nera di Bufala», la prima mozzarella dal colore scuro. Il brand è stato registrato nella giornata di ieri dall’imprenditore caseario Umberto D’Angelo, titolare dell’omonimo caseificio di Cancello ed Arnone ....LEGGI TUTTO
la squisita mozzarella nera di bufala prodotta dal caseificio d'angelo. Cancello ed Arnone
mozzarella di bufala nera caseificio D'Angelo
Cos'è il Carbone
Vegetale
 
Il carbone vegetale è un integratore utilizzato in erboristeria come rimedio per alcune patologie dell'apparato gastrointestinale, quali meteorismo, aerofagia, coliti, formediarroiche, acidità, gonfiore addominale ed intossicazione. Esso deriva dal processo di decomposizione termica in ambiente privo di .....LEGGE QUI' TUTTI I BENEFICI

PROPRIETA' ADSORBENTE
COADIUVANTE PROCESSI DIGESTIVI
COMBATTE IL COLESTEROLO...

 
Torna ai contenuti | Torna al menu