per gustarla - mozzarella bocconcini trecce e sfoglie di bufala del Caseificio D'angelo, la mozzarella per passione.

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Alcuni segreti che permettono di gustare al meglio la Mozzarella di Bufala. Qualche minuto prima di procedere alla messa in tavola di questo formaggio delizioso, immergete la busta che contiene il liquido di governo con le relative mozzarelle, in una bacinella contenente acqua tiepida e lasciate il tutto come vi dicevo per alcuni  minuti.Questa piccola accortezza esalterà il sapore della Mozzarella di Bufala, rendendola più viva alla vista ed al palato.Diventa anche molto importante cogliere la pezzatura giusta di mozzarella, ad esempio ben si sposano i bocconcini con degli involtini di prosciutto crudo, mentre per gustare la Mozzarella con delle fette di pomodoro, ( la famosa Caprese) ideale è una mozzarella di grosso formato da affettare e porre tra le fette di pomodoro. Appariscente e più compatta resta la Treccia, ottima da servire come secondo piatto sigolo, contornato di qualche bella oliva. Come vedete anche la forma ha la sua importanza, anche se resta sempre quel fantastico formaggio a pasta filante che è la Mozzarella di Bufala.

 

PER GUSTARla
IL CASEIFICIO D'ANGELO
SUGGRERISCE.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu